Несущие любовь

Мужик попадёт если, в женскую баню,
орут бабы, плещут его кипятком.
Избить могут даже, назло всем желаньям,
пинать могут в пах, чтоб не стал мужиком!

А бабе, коль в бане мужской оказаться,
то ей обеспечен достойный приём.
Окажут радушье, начнут обниматься.
В отличье от баб, мы любовь в Мир несём!


28.08.2017


Рецензии
Бездарно: стиль, грамматика, отсутствие юмора...

Мишин-Гришин   31.08.2017 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.