реинкарнация

Между царством кротов и компостом лесным

обозначена тайны граница.

Там, где фауны вид входит в вечные сны,

cеть постов распустила грибница.

Не пропал ни один брат меньшой в тех местах :

Сыроежкой пробилась синица ;

Вырос груздем удод ;  Mасляком дятел стал ;

Плямой рыжих лисичек – лисица ;

Ядовитых душа в мухоморы ушла ;

A кукушeк – в поганок скопления ;

Придавая укрытию каждому шарм,

"белым" – ёж возбудил поле зрения ;

Расползлась по опятам шмелей семья ;

Окопались зелёнками ящерки ;

Бурундук за волнушками прячет лик,

ощущая в себе семь я.


Рецензии