Утопия

Когда умолкнет шумный день,
Исчезнет суета,
Как я хочу попасть в страну,
Где не бывает зла!
Здесь дети плещутся в траве,
Смеясь на все лады,
И все мужчины там сильны,
А женщины - слабы.
Звучит там музыка, и смех
Играет в небесах.
И не коснутся душ людских
Сомнение и страх.
А окружения толпа
Приветлива, добра...
Я так хочу попасть в страну,
Где не бывает зла!


Рецензии