***

Скатился век двадцатый век!
И в нём живущий человек
Шагнул он и скатился в новь
И двадцать первый греет в новь!
И вот уже семнадцать зим
Весь мир идёт теперь за ним!
Настанет и его черёд упасти чтобы
Вышел срок!
Ещё не запылённый век
В котором будет человек!


Рецензии