Супруги

Пытаемся ужиться мы друг с другом,
Стараемся обуздывать себя,
Но укротить любимого супруга
Порой труднее чем горячего коня.

Всегда быть нежным и внимательным,
Не делать глупостей вoвек -
Клянёмся, обещаем, но не каменный
И вовсе не безгрешен человек.

Ну поругались, чёрт с ним, перебесимся.
Обиды забываются на время.
И всё по-старому под этим новым месяцем
И в новый грунт любви кидаем семя.


Рецензии