Пустой в надежде!

Когда ушёл весёлый день.
И нету счастья есть то море.
Куда уходишь в этот раз.
В мире той бездны без героя.
Не кому сказать привет.
Душу раскрыв открыв всё счастье.
Ты один идёшь в пути.
Но тебе здесь ждут другие страсти.
Надежда здесь совсем пуста.
Она исходит из начала.
Где ты уже и побывал.
И почувствовал ту рану!


Рецензии