Я могу полюбить человека

Я могу полюбить человека
Просто так, за глаза, за слова.
Только важно, что может быть в этом
Скрыта тайна сердца моя.
Каждый день я могу признаваться
Что люблю, что ценю, что молю,
Но хочу поделиться секретом,
Больше всех я Аллаха люблю!


Рецензии