***

Я верил
Как мог только жить или верить!
Но моно ли жизнь шагами измерять?
Живём мы гостями на этой земле
Однажды мы ведаем всё о себе!
вся жизнь не поймёшь и не скажешь словами
Она предпочтение даёт между нами!
Она пред очами за масками всеми
Что лица мы увидать её не смели!
И смелость лишь смерти холодной подвластна
Мы думали много страдая так тогда!

2017год


Рецензии