замок из песка

Давай в какой-нибудь тепленькой стране,
Где волны трепетно ласкают берег,
Построим замок из песка,
Ведь на него не надо денег.
В нем будем жить лишь только ты и я.
Плевать на годы и мгновения.
Не будет больше суеты, и будут проще отношения.

Давай построим замок из песка.
Давай поставим там, где ты захочешь.
Над стройматериалами буду думать я.
Внутри чур ты хлопочешь.

Ты будешь выбирать для гостей шторы,
Я буду делать прочнее фундамент и опоры.
Мне для тебя не жалко ни времени, ни сил.
Ты будешь самая счастливая, я так решил!
Смотри, как быстро все выходит: готовы пол и стены.
Я знаю, грядут в нашей жизни большие перемены.
Ну вот, дом уже достроен, и в нем большой камин.
Давай его распалим и сядем рядом с ним!

Давай построим замок из песка.
Давай поставим там, где ты захочешь.
Над материалами буду думать я.
Внутри чур ты хлопочешь.


Рецензии