Здравствуй родная

Почему ты так долго меня искал,
В каком веке жил?
Не звонил , не писал.
Я жила спокойно тревог не зная
Вдруг голос а трубке
"Здравствуй родная"
После нежных слов таких
Земля уплыла из под ног моих.
Как мне дальше быть?
Как мне дальше жить?
Где мне силы взять,
Что бы все изменить?
Как родным сказать, что я вновь
Влюбилась в свою первую любовь.


Рецензии