Новый день

1.Снова встретим мы новый день,
Оторвём лист календаря,
Улыбнёмся в зеркала тень,
В свете солнечного огня.

Каждый может бабочкой стать,
Но живём в коконе мы,
Разломать стену преград,
И наполнить жизнью мечты!

Новый день, новая жизнь,
За поручни держись,
летим, летим….

П-в
Птицами в небо за горизонт,
Снова свет солнца зовёт нас вперёд,
Темноту ночи развеет восход,
Мы воскресаем, сердце живёт!(2 р.)

2. Всё меняется день и ночь,
За печалью солнце к нам в дом,
Мысли тёмные гоним прочь,
Новый день смотрит в окно.

Долго ждали мы перемен,
Но открылась истины дверь,
Ничего не даст жизнь взамен,
если счёт ведёшь для потерь.

Новый день, новая жизнь,
За поручни держись, летим, летим….

П-в
Птицами в небо за горизонт,
Снова свет солнца зовёт нас вперёд,
Темноту ночи развеет восход,
Мы воскресаем, сердце живёт!(2 р.)

прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music


Рецензии