Осенний бал!

Вот наконец-то он настал
Волшебный бал,осенний бал!

В такие чуткие моменты
Звучат листвы аплодисменты,
И слышим мы восторгов стон.

Березки в платьях мини,миди
И клены в ретровском прикиде
Танцуют чарлистон.

А липы в туфельках в полоску
Поправив модную прическу
Отплясывают твист.

Все в нашем парке собрались.

Но звуки музыки все тише.
Ее шаги мы вдруг услышим
В неуловимом приближеньи
И в звуках вальса,и в круженьи.

И в хрустале преображений
Исчезнет листьев кутерьма.
Ваш выход,госпожа Зима!



















и


Рецензии
Весёлый осенний бал.
Красивый танец листьев всех деревьев.
Удач Вам!

Лия Константиновна Телегина   05.11.2017 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Лия!

Валентина Кускова   06.11.2017 15:28   Заявить о нарушении