Благодарность себе

Задумалась я о БлагоДарности к себе,
И думаю ли я с БлагоДарностью о себе?
Как часто БлагоДарю себя саму?
И сколько раз слова "БлагоДарю" себе произношу?

На самом деле я всех БлагоДарю,
Людей, Природу, Жизнь, Создателя БлагоДарю, Люблю.
А про себя забыла - всё само собой,
А ведь Любовь к другим то начинается с Любви к себе самой.

Мне есть , за что себя БлагоДарить,
Мне есть . за что себя Любить.
За то, что сделала я на своём Пути,
За Опыт, за Уроки, за развитие Души,

За то, что выдержала, не ушла с Пути,
И продолжаю Путь свой уже к себе в Любви.
За то, что выбор сделала - умею выбирать,
За то, что свои принципы я научилась не нарушать,

За то, что научилась свои границы защищать,
И если Цель я выбрала - я научилась достигать.
БлагоДарю себя, что выбрала СВОЮ Судьбу,
Теперь к ней с БлагоДарностью я Жизнь свою Живу.

10.07.17.СветЛана.


Рецензии