Мой нежный...

***
Мой нежный, я так благодарна,

Что нас с тобой свела Судьба.

Я так бываю лучезарна,

Что затмеваю даже и тебя.

Все так непросто,

И так просто.

Конфликтов наших искры ввысь

Летят как звезды новых жизней,

Даря нам силы. Ты держись…

29.08.17


Рецензии