Морфий

Я сотку себе покрывало
Из тончайших зазубренных прутьев.
Моя тень безвозвратно пропала
На неведомых граней распутье.
Я сыграю мелодию света
Острой сталью на тонких запястьях.
Это будет последнее лето.
Это будет последнее счастье.
Я впущу сладкий яд в свои вены
И захлопну тяжелые ставни,
Вкруг меня вновь завертятся стены,
Под ногами запрыгают камни.
Вслед за мной побежит вереница
Светлых мыслей, обугленных рано,
И кристаллом сверкнув на ресницах,
Оживут мои ветхие раны.
И сорвется мелодия света
С тонких струн на остывшем запястье.
Это было последнее лето.
Это было последнее счастье.


Рецензии
Ася! Вы очень талантливая и необычная поэтесса и девушка симпатичная. Я и сам любитель, но вижу первозданность вашей поэзии. Вас с Рождеством!

Геннадий Свистунов   08.01.2018 17:58     Заявить о нарушении