Слезы высохли

Одиночество. Больно.
Сны реальней и ближе.
На душе неспокойно.
В омут мыслей все ниже.
Слезы высохли. Солью,
Льдом и жаром по венам.
Раны вспороты болью.
Вход закрыт переменам.
Задыхаться от крика
И рыдать в измождении.
Слезы только на миг,
Дальше лишь наваждение.
(2014г)


Рецензии