Падший - Чс

Падший

Красиво падает Звезда
В том чёрно-сером небе.
То падал с неба -  это я!
Не знал тогда, не ведал.

Горела словно моя плоть,
И кровь моя горела.
Я написал бы кучу слов,
Душа моя кипела.

Я спорить мог бы - Чудеса
Что в Этом мире правят.
Здесь Черти бьют в колокола,
И шансов не оставят.

А я горел своей Звездой,
Но лишь пока был в небе.
Летел всегда за ней одной,
Да и конца не ведал.

Мне б  ощутить всю жизнь сполна,
Любовь до края, смертность.
А рядом только та, одна,
Любовь дарила, верность.

Но в самых праведных стихах,
Что Он писал для смертных,
Всё лишь осталось на словах,
Лишь сказкой, сном и бредом.

2017  (2023)


Рецензии