До крови, до боли...

Крик - в пустоту,
Слеза - вниз по горлу.
Упасть в темноту,
Над пропастью гордо
Взлететь вновь стрелою
Надменно и рвано.
И горькой смолою,
Углями по ранам.
Изодраны губы -
До крови, до боли.
И ноют ладони -
От крови, от боли.
Секунды - до неба,
А пропасть все ниже.
Осколки по венам
Все ближе и ближе.
Холодны объятья -
И лед бесконечный
Сковал грудь проклятием,
Цепями. Навечно.
Лед - вместо слез
До крови, до боли.
И рана в груди
От крови, от боли.


Рецензии