Аллергия

Страшный зуд на унынье и хамство,
Лезет сыпь с матерщины миазма,
Сопли, чих на разгульное пьянство,
От тупизма покрылась сарказмом...

Голос Ангела шепчет:"Держись!
У тебя аллергия на жизнь..."


Рецензии