Нас не покинет

Жизнь есть и радость, есть и страдание
В жизни всегда не хватает чего-то
Жизнь полна чувств, смеха, рыдания
В ней много сует и мало полета.

Сегодня ты весел, сегодня успех
Расслаблен душою и ты без доспех
А завтра - назавтра подул ветер вспять
И ты уж не можешь -3 р. себя вдруг понять.

То, что казалось тебе навсегда
В миг развалилось, случилась беда
И ты стал не нужен и ты позабыт
Сломалась карьера – 3 р., а с ней рухнул быт.

Друзья испарились, жена ход конем
Один ты остался, сидишь рыхлым пнем
За чтобы ни взялся, все невпопад
Но ты не сдаешься – 3 р., хоть шах тебе мат.

Кто бы подумал, что это конец
И разрешит все проблемы свинец
Но в том то и дело, что жизнь непроста
И жить начинаем – 3 р. с другого листа.

Судьбины пути от нас спрятал туман
Думаем так, получаем обман
Нужно лишь верить, работать и ждать
И нас не покинет – 3 р. небесная мать.


Рецензии