Советский Союз-моя Родина

СССР-это память детства.
Советский Союз-моя Родина.
Нет дороже в мире места.
Нашими дедами была построена.

Супердержава служила народу.
Народное хозяйство-на высоте.
Шли к коммунизму по переходу.
Жили в верности и чистоте.

В девяностые окунули в грязь.
Отобрали победы герб и флаг.
Чиновники воруют не стыдясь.
Народ трудовой в нищету загнав.

Давайте соберём свои силы в кулак.
Пора просыпаться и вставать с колен.
Только тогда развеется мрак.
Свет добра взойдёт взамен.

29.08.2017.
с.Ижёвка


Рецензии
Я тоже из Союза родом,
Отличная была "погода"
У нас, Василий в СССР,
Был положительный пример!

С Поддержкой, Дружище Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.