3286 Фабрика чудес

Знаешь, я тобою околдована!
Елена Корнилова

Знаешь, я тобою околдована!
Пошутили, видно, небеса.
Песня о любви, увы, не новая:
"Улыбаясь, верить в чудеса!"

Ах, любовь, ты- баба глупая,
Приворотная дурман- трава.
Все дорожки мне запутала,
Заплетая чувства в кружева:

То кричишь, меня аукая,
Зазывая счастьем в облака.
То бежишь за мной разлукою,
Размывая встречи берега.

Я, наверно, очень бестолковая-
Заблудилась на краю мечты.
Вроде бы, проблема пустяковая-
Дотянуться до своей звезды.

Знаешь, я тобою зачарована-
Закружила осенью весна.
Счастьем я тобою окольцована-
Помечтаю- я же влюблена!

Реца:

3286 Фабрика чудес
Елене Корниловой

Жёнушка Алёнушка родная,
Подарила мне свою любовь!
И настала жизнь совсем иная-
Счастье освятило мою кровь!

И хоть "песня о любви не нОвая",
Свято верю в "фабрику чудес"!
В ту, которую любовь бедОвая
На Земле возносит до небес.

"Счастьем мы с тобою окольцованы!"-
Сохрани, любимая, его!
Души наши восхищением скованы-
БОльшего не жАждут ничего!


Рецензии