Победная

Сильный народ, могучая нация.
Нет, победить нас нельзя.
Чувствует родины каждый пульсацию,
Результат говорит за себя.
Страна умов и достижений,
Страна культуры и побед.
Страна чудес и совпадений?
Ответим гордо, резко: "нет"!
И вот победа. Так забыто
Нам это чувство. Лишь вперед.
Когда пред нами все открыто
Россия вновь свое берет.
Встать в полный рост с победой гордо,
И крик "ура" рвет больно грудь,
В глазах лишь слезы непокорно.
Кого ты хочешь обмануть?
В минуты счастья, ликования
Так хочется обнять весь мир,
Забыть былые боль, страдания,
Отдать до капли все другим.
Победы нас объединяют.
Надежды тихой яркий свет
Народ в единое сплочает.
Целому миру Наш ответ.
(2014г)


Рецензии