Сколько лет я ждала!

Мне самой себе сложно признаться,
Что всю жизнь лишь тобою жила,
Что за годы прошедшие мимо
Я тебя одного лишь ждала.

Помню к нам заглянул на минутку
Повзрослевший, серьезный такой
И в моей душе зародил смуту
Увлекая меня за собой.

А ведь в детстве мы вместе игрались
Словно брат ты мне, а я сестра.
Но на долгие годы расстались
И пол жизни прошло без тебя.

Я ждала тебя, даже мечтала
Как увижу и обниму.
Иногда приезжал ты, я знала.
Не свела нас судьба. Почему?!

Год за годом, прошло два десятка.
Ты женатый, наверно, с семьей?!
Мне казалась я слышала даже?!
Но не знала что сталось с тобой.

Стерты в памяти воспоминания,
Наши матери ушли на век.
Между нами пропасть незнания
И бессмысленный холостой бег.

Где искать тебя, кто мне подскажет?!
Как решиться и для чего?!
Что от этого вдруг изменится?!
А найду даже если - кого?!

Я оставила эту затею,
Понадеялась что счастлив в семье.
И мечтать о тебе я не смела,
И с тобой не встречалась ни где.

Только годы спустя вновь звоночек,
Мне напомнили что был такой...
Проведя бессонные ночи,
Я услышала голос глухой.

Я нашла тебя!!! Сложно представить
Кем мы стал, повзрослел, возмужал!?
В благодарность мне б Господа славить,
Что для встречи нам повод создал!

Словно небыло меж нами разлуки.
Словно знали друг друга всегда.
И проснулись во мне чувства, звуки,
Поняла что навеки твоя!

Сколько лет я ждала этой встречи,
Хоть сама и не знала порой?!
Мне улыбка твоя душу лечит.
Будь, прошу тебя, рядом со мной!


Рецензии