Во мне столько любви, не объять

Во мне столько любви, не объять,
Можно только с другими делиться.
Я не знаю как сердце унять,
Оно рвется наружу как птица.

Ветер в поле иль запах цветов
Заставляют меня восхититься.
И порою достаточно слов,
Чтоб без памяти снова влюбиться.


Рецензии