Частушки 74

Листья с кленов облетели,
Журавли уже поют.
Все ребята захотели,
А девчата не дают.

Листья с кленов облетели,
Небо синее видать.
Наши парни обнаглели,
Ежедневно просят дать.

Ой, меня вчера накрыло,
Согласилась ко стыду.
А милёнок скорчил рыло,
Говорит- к жене пойду.

Ой, меня вчера накрыло,
У Серёжки обожглась.
Правда, сердце после ныло,
Зато досыта и всласть!

Познакомилась с матросом,
Завалились на матрас.
Он меня оставил с носом,
И уже не в первый раз.

Познакомилась с матросом,
Весь в наколках с якорей.
Дорогое взял без спроса,
И уплыл за семь морей.

Как зайду до Раи в хату-
Так меня озноб трясёт.
Ейный муж, давно сохатый,
Каждый раз с ружьём пасёт.

Лишь войду во двор до Зои-
Так меня кондрашка бьёт,
Что бы как- то успокоить,
Зоя сразу мне даёт.

Мне Маринка предлагает,
Я робею всякий раз.
Муж Маринкин угрожает
Натянуть на попу глаз.

Мне девчонки предлагают,
И жена моя не прочь.
Прям на части раздирают,
Чтоб провёл я с ними ночь.


У меня на сердце рана-
Мне девчата не дают.
Говорят мне- "хрен ты старый,"
И по шее, стервы, бьют.

Накачала милка попу,
А потрогать не дала.
Остаётся только охать,
Невесёлые дела.

Прокатился я в маршрутке,
Перещупал всех девчат.
У моей милашки Любки
Сиськи лучше, аж торчат.

В магазине "Сделай сам"...
Продавали Свету.
Я куплю пять килограмм,
Больше денег нету.

Дети в школу пошагали....
Я- к Галинке под бочок.
Жутко нравится мне Галя,
Вы жене моей- молчок!

Мчит на роликах гаишник,
Прямо к Рае в огород.
Комментарии излишни-
Продолжать охота род.

Набрала грибов Марфуша,
Жарит Федьке на обед.
А меня не стала слушать,
Говорит- катись- ка, дед!

Нёс домой Мефодий жабу...
И наткнулся на жену.
Та сказала- "нам не надо,
Бабу в дом ещё одну!"


Рецензии