Когда смотрюсь в твои глаза

Когда смотрюсь в твои глаза,
Я становлюсь чуть чуть добрее,
И счастьем полнится душа,
И солнце кажется светлее.

Когда смотрюсь в твои глаза
Я вижу в них тепло и нежность.
И я тону в них бесследа,
И счастье - наша неизбежность.

Когда смотрюсь в твои глаза
Я забываю все что было.
И не устану никогда
Тебя любить, родной мой, милый.


Рецензии