Сквозняк

Влетел сквозняк в мою печаль: «Ну, как себя тебе не жаль?!» Он прокричал и полетел к тому в хандре, кто преуспел.
«И, впрямь,- шепчу – чего мне надо? Вон солнце ждёт меня у сада».
И радость мчится по дорожке – несёт мне яблоки в лукошке…


Рецензии