Я - Камаз - вездеход

[ ] Я - Камаз - вездеход ,  с железякой судьбой , я  на промыслы нефти попал . Я бывал и здоров , а , бывал и больной ,- Когда новый водитель ломал . Наступила весна , утопаю в грязи , я колёсами жижу кидаю , и ревёт мой мотор , я кричу помоги :  зацепите буксир , заклинаю . У меня  перегруз , все рессоры трещат , а , водитель мой , хвалится всем ; вот , какой он - крутой , как  он может летать , загонял уже в доску , совсем . Наконец , за бугром я увидел огни , есть надежда уже , что  доеду . Здравствуй вышка  моя , я привез из дали : всё - что  нужно , устроив победу . Вот , чуть - чуть отдохну  и  порожний назад,  , по степи вне дорог  я помчусь , для меня , как всегда , из всех лучших наград- когда я с пол пинка завожусь . Когда резвый мотор , нечего не стучит , Смех во всё лобовое стекло , И водитель поёт , и турбина светит , Скаты шепчут : что , всё хорошо !


Рецензии