я - дано теоремы о непересекающихся прямых..

Я - "дано" теоремы о непересекающихся прямых,
Жизненный парадокс, убожество без лица,
Божество несчастных, кривых, косых и хромых,
Изначальная неизбежность, падение без конца.

Бездонная пропасть, замкнутый мир, мираж,
Сон безумца,  бешеный пёс, изгой,
Я случайно пришедший в мир ваш
И не смогший ни помочь, ни повесть за собой -

Ибо и сам я и кос, и хром, и крив,
Знавший о бесконечности, но забывший свой путь.
Я - тот, кто в наказание жив,
Движусь по параллели, с которой мне не свернуть.


Рецензии