Моя душа

Я думаю, что моя душа это такой же человек,
Он находится где-то совсем очень далеко от меня,
Вернее, мы никогда не должны с ним встретиться.

Возможно, он ,также как и я не любит холод и снег,
И всеми фибрами вдыхает яркость солнечного дня,
Жаль вот, что с душой нельзя сообщениями обмениваться.

Люди всегда ищут, где спрятано их спящее сердце,
Оно качается, возможно, на ветвях сказочного дуба,
Внутри неприступного сундука, инкрустированного золотом.

А может оно скрыто от глаз за потаенной дверцей,
Чтобы никто не смог найти и поступить с ним грубо,
Возложить на свой алтарь-наковальню и со всех сил молотом...

 


Рецензии
Очень тронуло, глубокое такое.
Спасибо, милый. Не унывай этой зимой, желаю тебе больше тёплых солнечных..

Юлия Санрайз   17.12.2022 16:46     Заявить о нарушении