Михаилу Блату..

ПО МОЕЙ ЩЕКЕ...КАК ХРУСТАЛЬ СЛЕЗА...
В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ....ЧУВСТВА В НИКУДА...
АЛУЮ ЛЮБОВЬ В ТРАУРНОЙ ВУАЛИ....
АНГЕЛ УНОСИЛ...В ОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ....

И БОКАЛ БОРДО ПОГРУЖАЕТ В СОН...
И ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ... ПЕРЕХОДИТ В СТОН...
ВОТ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ЗАСТЫНЕТ ВРЕМЯ..
И ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ПОД ХОЛОДНОЙ ТЕНЬЮ...

ХОЛОД НА ГУБАХ...ТЫ В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИШЬ....
-СЛЫШИШЬ...НЕ МОГУ!!!НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!...
СЕРДЦЕ-ТО КРИЧИТ...ТО ТИХОНЬКО ПЛАЧЕТ...
В РУКИ Я ВЛОЖУ КРЕСТИК...НА УДАЧУ..

ГОСПОДИ СПАСИ!!!....ЭТО В ТВОЕЙ ВЛАСТИ!!!
...Я СОГРЕТЬ ХОЧУ МЕРТВОЕ. ЗАПЯСТЬЕ....
НЕ УСПЕЛ ГОСПОДЬ....И НЕ ОБЕРНУЛСЯ...
......ВЫПАЛ КРЕСТ ИЗ РУК.....
.........ВОТ И КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.....


Рецензии