Случай с Петенькой

Кричит, кричит мой Петенька.
 - Бегу, бегу, бегу!!!
Сидит на стуле Петенька.
 - Где ножка? -  не пойму.

А ножку он засунул
у стула в переплет,
достать её не может
и горестно ревёт.

Зовем мы оба папу
с отверткою в руках.
Дощечки открутил он.
Спасли! Прошел наш страх.

Обнялись. Глажу, глажу
сыночка своего.
Он тихим стал не сразу:
ему ведь год всего.


Рецензии
Замечательное произведение, хорошо, что у нас есть дети, иначе не понять всей глубины.

Яна Амигос   28.08.2017 22:23     Заявить о нарушении