Сейчас бы тортика с мятным чаем

Сейчас бы тортика с мятным чаем,
Тёплый плед и в душе - теплота…
Кресло туда-сюда на веранде
И осенний закат в небеса.

Сейчас бы подать кружку какао,
Всем друзьям, что придут.
Я никого так не ожидаю,
Как тебя, ступившего на порог.

Сейчас бы наш смех на веранде,
Вернуть бы беззаботные дни…
Где торт с мятным чаем,
Где сердце подобно ветру летит.

23 августа 2017г.


Рецензии