Неспетые песни... музыка Владимира Шимарова

Неспетые песни моей любви
Тревожат ночами мой чуткий сон.
Что было, то было. И не зови, -
Не спеть недопетое в унисон.

Их много. Толпятся в гортани, ждут,
Когда позовет их наружу звон.
Напрасно я каждые пять минут
Еще проверяю свой телефон:

Звонок не отклЮчен. В порядке сеть.
Никто не звонил. Надо лишь понять,
Что песен моих никому не спеть.
И боль от неспетости не унять.

Сквозь сжатое горло прорвавшись, звук
Исчезнет. Умрет в этой тишине.
Неспетые песни, замкнувшись в круг,
Растают, как облако, в вышине.


Рецензии