Ты мой океан

Ты – мой безграничный океан.
Я в тебя ныряю, утопая.
Тело немеет от холода - вода ледяная.
И раны те, что на теле, жгут от боли.
И в этом океане будет только больно.
Нет сил выбраться наружу,
Ведь ты мне нужен.
Пускай мне будет только хуже,
Но утопать я буду глубже.
Ты всё решил? Для тебя я никто?
Тогда прощай, ухожу на дно.

2014


Рецензии