Живи в мгновении

Август в жизни вечер воскресенья,
Легкой шалью лег на сарафан,
Всей неповторимостью мгновенья,
Лето собирает чемодан.

Как же нам в мгновеньях тех зависнуть,
Где дыханье рвется на губах,
Где в прикосновеньях тают мысли,
И дрожат росинки на цветах.

И душа, как спелые колосья,
Жадно изнывает от любви,
Обними, ведь завтра будет осень,
Ты в моем  мгновеньи  поживи.


Рецензии
Красиво. Поэтично. Лирика превосходная. Искренно, Виктор

Виктор Федрин   29.08.2017 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.