ветренное...

Она смотреть дома хотела
Мужчины выбрали войну
Тогда скучающее тело
Хозяйку отвело ко сну
 
И задремавшей ей на крыше
Приснился вольный ветерок
Он вдруг ее призыв услышал
И прилетел как только смог
 
И там они вдвоем лежали
В мечтах, от мира вдалеке
От страсти их тела дрожали
Минуя разум. Налегке
 
Внизу по палубе влачились
Обрывки скучных глупых фраз
А у любовников случились
Свобода, солнце и экстаз...


Рецензии