фотогеничное...

Провоцируй меня, совращай, растлевай,
Кучу поводов для нападений давай
Я тебя нагишом на полу разложу
В положении этом слегка удержу

Я гламурным упорно остаться хотел
Несмотря на обилие глянцевых тел
Силу воли на тетках я год проверял
Но рассудок, увидев тебя, потерял

И теперь я вспотевший пыхчу на тебе
И спасибо кричу благосклонной судьбе


Рецензии