Андеграунд...

Живут с протестом в душе?
Не понимают о чем говорят?
Эмоции в миг на лице,
В категориях смыслы лежат!

Ты им кричишь: "Маргиналы!"
Они над тобой угорают...
Ты им про основы, анналы,
Они только хайп поднимают!!

28.08.2017


Рецензии