***

Последний лимит исчерпан, упали шоры,
Стоим у обрыва и слов не найти. Мне жаль.
Укрытые гордостью, верным своим покровом,
Мы смотрим как наши суда уплывают вдаль.

Моим аргументом стала такая честность,
Которой удар разит как удар мечем.
И вдребезги. И фатальная бесконечность,
В которой мы вместе вперёд уже не пойдём.

И наши мечты, рассыпаясь в руках в пылинки,
Уколют сиянием, больно садня глаза.
Такие чувства может и не в новинку,
Но ново то, что мне нечего рассказать.

Оживаю, пусть я пока ещё как во сне,
Но мы больше не можем как зомби ходить по кругу.
Правда, если тебе так же больно как было мне,
То нам было бы многим лучше не знать друг друга.

28.08.2017


Рецензии