Письмо

Письмо от руки без единой помарки,
Но чувствую холод в словах,
Хотела сказать, что прошел май не жаркий,
Без шляпок на головах,
Что тут очень круто и новые люди,
И здесь  можно  жить за гроши,
Что хочешь остаться и так лучше будет,
Но ты приезжать не спеши...
Другие чернила, а сердце так бьётся,
Корябают душу слова,
Судьба говоришь над тобою смеётся,
И кругом твоя голова.
И должен понять, что так в жизни бывает,
Расходятся люди в пути,
Что, где-то в дали, любовь умирает,
Прости! Умоляю прости...
И вновь тишина, но ищу между строчек,
Слова, что до боли просты,
Их нет. И ряды одиночек,
Пополню я, а не ты.


Рецензии
очень понравилось. читается легко и приятно.спасибо за грустинку)

Высочина Людмила   02.10.2017 22:44     Заявить о нарушении