Как же я устал...

Как же я устал,
От этих лживых фраз.
Я о другом мечтал,
Это не тот рассказ.

И в глубине души,
Я сам себе чужой.
Так близко не дыши,
Я не скажу: «Постой…»

Ведь улетая вниз,
Я звал на помощь вас.
Но вот какой сюрприз,
Был я чужим в тот раз.

Вот этот день настал,
Я вдаль иду один.
Я жить свободно стал,
Где нет чужих причин.


Рецензии