Я плачу

Я плачу. Мне больно, а всё потому,
Что фраза «Я тебя не люблю»
Убила меня, не оставив надежды.
Теперь же не будет такого, как прежде.
И всё же, я не забуду тебя,
А другом звать буду, только любя.
Обнимешь меня? Мне это нужно.
А другим скажем, что между нами дружба.

2014


Рецензии