Грядёт зима

Грядёт зима. Холодных дней суровое затишье.
Скорчившись лежит листва, да слышен стук дождя по крыше.

Грядёт зима. Белым кружевом укутаны деревья.
В воздухе снежинок кутерьма – летят, ложатся, точно перья.


Рецензии