Однажды

Однажды я прилягу на диване и пронесётся жизнь перед глазами..
И разрыдаюсь крокодильими слезами от счастья, что была знакома с вами:
С подругами, с которыми играли
С мальчишками, с которыми гуляли..
С друзьями, что везде сопровождали
С любимыми, которые не ждали.
И с теми, кто учил смотреть на небо, кто верил просто так в мои победы... Кто разделил и радости и беды, кто новые открытия поведал.
Кто так любил, как я не полюбила, не разлюбил, когда я уходила..
Кто отпустил, кого не отпустила, простил и нет, кому дарила силы.
Кого бесила, перед кем без силы признала слабость и переступила.
За кем летела не внимая страху, с кем рядом научилась жить с размахом. Кому писала песни и поэмы, с кем в тишине молчала на любые темы.)
Кто музыку, свои стихотворения мне подарил, кто ждал преображения. Перерождение, дарованное Богом - праздник для матушки и батюшки во многом. Они внутри меня, с землёй соединили, не я сияла, то они меня творили!


Рецензии