Спрячь меня

Спрячь меня за моря и горы,
Спрячь за сказочные леса.
Очень плотно задерни шторы,
В полночь будет опять гроза.

Спрячь. Укутай как будто в кокон,
Оберни меня с головы до ног.
Спрячь меня от судьбы жестокой,
Спрячь никто чтоб сыскать не мог.

Спрячь меня в свой тайник под сердцем.
Спрячь, я буду верна тебе одному.
Спрячь. Не место мне в мире сером.
Спрячь и не отдавай больше никому.


Рецензии