Осеняя тоска

Осенним вечером,накину плед на плечи
зажгу свечу и тихо помолюсь.
Налью бокал вина и не замечу,
как снова в детство я шальное окунусь.
 
Я вспомню двор,где юною девчонкой
мы пели песни у горевшего костра.
где веселились и смеялись громко,
где были вместе с вами мы друзья.
 
Года прошли ,мы все уже не дети,
все разлетелись,по разным городам.
Так одиноко,стало жить на свете,
без песен наших в стареньких дворах.
 
Ах осень,моя верная подруга,
ты помоги всем тем кто там в дали.
Я попрошу тебя:"хотя бы не на долго,
друзей моих ты снова собери"!!!


Рецензии