Нет важней для души

Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!
(Уильям Шекспир)

***
Нет важней для Души
Ощущения счастья,
Тёплой, нежной любви,
Что безумно прекрасна.

Нет важней для Руки
Сжать обьятием рядом,
Обнимая того
Кто смущается взгляда.

Нет границ для двоих
Впереди бесконечность
Наслаждений в любви,
Чувств созвучия вечность.

P.S.:

В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации. (Александр Викторович Иванов)


Рецензии