Ещё разочек

В не завязанной ушанке,
В телогрейке на распах
Тянет в гору малый санки
На негнущихся ногах.
Сколько он с горы скатился
В этот день не сосчитать,
Инеем до пят покрылся,
Нос грозит сосулькой стать.
Но твердит: "Ещё разочек
Я сегодня прокачусь,
Завтра трудный ждёт денёчек,
Завтра, братцы, я учусь"...


Рецензии